КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Монтаж системы водоснабжения и водоочистки

Зачастую, заказчик уделяет слишком мало внимания вопросам грамотного монтажа оборудования, предпочитая на нём сэкономить. Это толкает его закупать самое дешёвое оборудование, часто не соответствующее поставленным задачам, или нанимать на работу непрофессионалов. Вот поэтому так часты случаи преждевременного выхода из строя систем водоснабжения и водоочистки. Так что не тратьте лишних денег на ремонт и переустановку, а закажите монтаж систем водоснабжения и водоочистки у нас. Наши технические специалисты, прошедшие подготовку не только в отечественных, но и в зарубежных центрах повышения квалификации, смогут подобрать оборудование и фильтры, максимально подходящие к вашей скважине. А их ответственный и индивидуальный подход к выбору и монтажу оборудования избавят Вас от лишних расходов.
Произведя все необходимые замеры параметров скважины, таких как давление, объём и водоотдача, наши специалисты подберут именно тот тип оборудования, который необходим для её полноценного функционирования. Вам не придётся переплачивать за системы водоснабжения, которые могут и не соответствовать вашей скважине. Мы произведём установку системы оборудования согласно всем правилам монтажа, чтобы Вам не приходилось ремонтировать его каждый месяц. Специалисты-монтажники проследят, чтобы оборудование скважины исправно выполняло свои функции и бесперебойно снабжало Вас водой долгие годы.
Наша фирма идёт в ногу со временем, и поддерживает свой технологический и сервисный уровень наряду с крупнейшими компаниями мира. У нас Вы найдёте самый обширный ассортимент оборудования отечественного и зарубежного производства, по весьма умеренным ценам. Если Вы уже заказали бурение скважины у нас, то монтаж оборудования и систем очистки будет гораздо выгодней осуществить в нашей же фирме. Поскольку, поиск монтажников на стороне не только приведёт к лишним тратам, но и не даст Вам гарантий, что работу по установке оборудования произведут качественно.
Главным показателем исправно работающей скважины, является чистая и вкусная вода. Казалось бы, зачем заморачиваться и фильтровать и без того чистую воду. Но не забывайте, что даже в артезианской воде могут содержаться болезнетворные бактерии. А некоторую воду, без предварительного умягчения вообще невозможно потреблять в пищу. Так бывает, когда недалеко от Вашего участка располагается какое-либо предприятие или даже болото. Потому, предварительная подготовка воды к потреблению – залог Вашего здоровья. Вот почему мы уделяем такое повышенное внимание системе водоочистки и фильтрации воды. Перед установкой водоочистительного оборудования, мы проведём полный анализ воды из Вашей скважины, чтобы определить, какая система фильтрации необходима именно Вам. Установив именно те фильтры, которые необходимы, Вы не только обезопасите свою воду, но и избежите переплат.
Наиболее распространёнными вида загрязнителей воды, являются железо, марганец, хлор, сероводород. Они способствуют повышению жёсткости воды и снижают её вкусовые качества. Наша компания проведёт комплексную работу по выбору фильтров, способных очистить воду от механических загрязнений (таких, как песок), продезинфицировать (при помощи ультрафиолетовых ламп) её и удалить из неё ненужные химические примеси. Для этих целей будут подобраны необходимые фильтрующие картриджи. По мере необходимости, наши специалисты произведут монтаж нескольких систем водоочистки, если требуется разделить бытовую и промышленную воду. Выбрав у нас одну из готовых комплексных систем по очистке воды, Вы можете весьма сэкономить.