КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Гарантийное и сервисное обслуживание

Помимо высококачественного комплекса работ по выбору, монтажу и подключению индивидуального оборудования, наша фирма предоставляет широкий спектр гарантийных и сервисных услуг. Современная скважина, является сложным механизмом, который рассчитан на эксплуатацию, на протяжении многих лет. И понятно, что большинство её элементов обладают повышенным износом, даже при соблюдении всех правил эксплуатации. Поэтому для увеличения срока их службы, им требуется постоянное сервисное обслуживание.
Сервисное обслуживание нашей компании, подразумевает профилактические работы на участке, осмотр, установку и настройку оборудования. А, кроме того, его диагностику и, если есть необходимость, замена неисправных деталей элементов на новые, предоставленные нашей компанией. Время от времени, скважина требует профилактических работ. Причиной тому могут служить засорение скважины, снижение качества воды или её объёмов в скважине, снижение технических качеств оборудования. В зависимости от состава скважинного оборудования, характера водопотребления, а также от требований владельца скважины, мы определим количество выездов на Ваш участок. Исходя из вышеперечисленных требований, сервисное обслуживание скважины может проводиться от нескольких раз в месяц, до нескольких раз в год. Комплекс сервисных работ, проводимых нашей компанией, включает в себя:

  • Профилактические работы с водопроводом;
  • Профилактика электропроводки;
  • Регулирование работы системы;
  • Стабилизация давления в системе;
  • Диагностика и очистка воды;
  • Чистка фильтрующей системы;
  • Обработка антикоррозийными покрытиями металлических покрытий системы;
  • Срочный ремонт оборудования.

К гарантийному обслуживанию нашей фирмы, относится предоставление обязательств на устранение неполадок оборудования, при возникновении гарантийного случая. Гарантийным случаем называют ситуацию, выхода из строя прибора в период действия гарантийного срока. Гарантия на оборудование в нашей компании длится несколько лет. Наиболее распространённый пример гарантийного случая, отказ работы скважинного насоса. В этом случае, владелец скважины обращается в офис нашей компании, и мы присылаем к нему специалиста, который на месте определит причины выхода из строя элемента, отсутствие попыток самостоятельного ремонта и пути удаления неисправности. Наш специалист на месте определит, возможен ли в данной ситуации ремонт, или проще заменить весь элемент на новый.
Важно помнить, что замена или ремонт оборудования производится толь в случае его преждевременного выхода из строя в течение гарантийного срока, и осуществляется при условии правильной его эксплуатации. Наша компания не обязуется проводить гарантийное обслуживание, в случае нарушения владельцем скважины правил, прописанных в инструкции по эксплуатации скважинной системы или какого-то отдельного её компонента. В частности, это механические повреждения и деформации (злонамеренные или нет) элемента и вмешательство в систему посторонних лиц, с целью устранения неполадок или внесения изменений в работу элемента. А также в случаях нарушения владельцем целостности гарантийных пломб и в случаях перепадов напряжения в электросети, при попадании молнии или нарушении напряжения электросети на десять и более процентов. При несогласованном подключении дополнительного оборудования или при плохом обращении с компонентами системы, гарантийное обслуживание также не проводится. Кроме того, компания не несёт ответственности за последствия нарушения работы системы, такие как, потеря прибыли и времени.