КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Оборудование для очистки воды

Современное водоочистное оборудование включает в себя широкий спектр устройств — от компактных домашних фильтров водоочистки до масштабных систем, решающих более сложные задачи. Чтобы вода прошла комплексную очистку, необходимо, чтобы она прошла несколько ступеней, на каждой из которых требуется оборудование водоочистки. Для очистки воды от механических, химических и органических примесей требуются разные виды водоочистного оборудования.

Системы водоочистного оборудования могут отличаться друг от друга в зависимости от решаемой проблемы и условий эксплуатации. Оборудование для очистки воды «Квант» позволяет отойти от стандартов и заказать индивидуальное решение по очистке воды. В «комплект» может входить осветление и умягчение воды, обессоливание и обезжелезивание, грубая и тонкая очистка, и это далеко не весь список. Мы также осознаём, что оборудование для очистки воды должно быть доступным. В то же время, привести конкретные расценки в данном случае довольно сложно: они сильно варьируются вкаждом конкретном случае.

Водоочистное оборудование собирается, устанавливается и обслуживается опытными специалистами нашей компании.