КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Водоснабжение под ключ

Невозможно представить себе полноценный современный дом, без проведённого в него водоснабжения. Кому же не хочется иметь в своём доме чистую проточную воду, или обеспечить загородный участок регулярным поливом? Наша фирма проведёт качественный монтаж системы водоснабжения под ключ, в кратчайшие сроки и по умеренным ценам. Мы предоставляем вам весь спектр услуг по водоснабжению от бурения скважин до проводки отопления и канализации. Мы гарантируем качественную установку, как централизованной, так и автономной системы водоснабжения, и обеспечим Вашему дому стабильное, бесперебойное водоснабжение, где источниками воды могут служить местный водопровод или вырытая нашими рабочими скважина.
Звоните в наш офис, и мы направим к Вам инженера - специалиста, который поможет Вам решить ряд важных вопросов, касающихся водообеспечения Вашего дома. Побывав на месте, специалист сможет дать объективную оценку предстоящей работы. Кроме этого, специалист разъяснит Вам технические задачи процесса, а также расскажет, какие материалы и оборудование будут использованы при монтаже и во сколько он Вам обойдётся. Специалисты нашей кампании могут установить не только стандартную систему водоснабжения. Согласно Вашим требованиям мы выполняем специальные заказы, максимально подходящие к данным условиям. Мы гарантируем в кратчайшие сроки, оформить всю необходимую документацию, а по окончании работы предоставить официальную лицензию на пользование водным ресурсом.
Вам также не придётся искать перекупщиков, чтобы приобрести качественное оборудование для водоснабжения. У нас Вы сможете купить всё необходимое оборудование, как зарубежных, так и отечественных производителей по весьма разумным ценам. На всё наше оборудование у нас представлена гарантия. Более того, если оборудование вдруг вышло из строя по истечению гарантийного срока, Вы можете обратиться в нашу компанию за оказанием квалифицированного ремонта.
Водоснабжение под ключ, осуществляемое нашей фирмой, включает в себя следующие услуги:
• Геологическое исследование местности на выявление водоносных слоёв. Обращаясь к неквалифицированным работникам, Вы обрекаете свой участок на участь дуршлага. Только специалист – геолог нашей компании сможет безошибочно определить место залегания водоносной жилы.
• Квалифицированная консультация инженера по предстоящей работе. Инженер сможет определить, какой тип системы подачи воды наиболее подходит для этого участка. Например, если Вы проживаете на участке только в летний период, и потребляете лишь 1 кубический метр воды в час, то Вам посоветуют ограничиться колодцем. Это работа не занимает много усилий и средств. А если вы проживаете в доме постоянно и большой семьёй, то Вам предложат бурение артезианской скважины.
• Составление рабочей сметы. Мы произведём все нужные расчёты, и с точностью определим, сколько времени займёт работа по водоснабжению.
• Рытьё скважин и колодцев разных типов. Наши бурильные бригады, осуществляют работу любой сложности, от рытья неглубоких колодцев до бурения артезианских скважин.
• Монтаж водоподъёмного оборудования. Наши специалисты смогут подобрать и качественно установить всё необходимое оборудование, соответствующее Вашей системе водоснабжения.
• Лабораторный анализ воды из скважины. Мы проведём анализ воды Вашего источника водоснабжения, для выявления вредных примесей или микроорганизмов.
• Подключение системы очистки воды. Соответственно уровню загрязнения воды, наши специалисты подберут наиболее оптимальные фильтры, чтобы обеспечить Вас чистой и вкусной водой.
• Обеспечение системы горячего водоснабжения и монтаж водонагревательного оборудования. За кратчайшие сроки, мы установим Вам полностью готовую к эксплуатации систему подачи горячей воды.

 

alt