КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Очистка воды из магистрального водопровода

Централизованное водоснабжение удобно но не всегда комфортно. Глубина залегания водопровода, материал используемых труб, протяжённость магистрали, давление на входе в дом − список «слабых мест» такого вида обеспечения водой вашего дома.
 Глубина залегания ниже уровня промерзания (обычно 1м.80см.), это очевидное необходимое условие для нормальной жизни в зимнее время. Часто в садовых, дачных товариществах закладывался так называемый летний водопровод, неглубоко проложенный  и отключаемый на зимний период. 
 Современные трубопроводы прокладываются с учётом глубины промерзания грунта и без использования металлических труб. Но часто приходиться сталкиваться с обратной ситуацией, с водой, которая поступала по поржавевшим магистралям. Окалины, куски ржавчины, трёхвалентное железо, запах и др. сопутствуют такую воду.
 Чем больший путь проходит ваша вода по централизованному водопроводу, тем больше она впитает загрязнений, неизбежно образующейся в любой магистрали.
 Давление воды в доме должно быть примерно 3,5 бар. Давление ниже на 1,0 бар. уже создает дискомфорт при пользовании водой. Такое же давление необходимо для правильной работы фильтров. Очень часто это требование не выполняется, особенно в летний период, когда приезжают соседи и происходит активный водоразбор.
 Все эти вопросы имеют разные решения и обсуждаются на месте. Каждое решение имеет свои плюсы и минусы. Найти оптимальный вариант водоподготовки, позволяющий один раз вложить средства и больше не возвращаться к вопросам водообеспечения чистой водой, наша обязанность. 
Выезд специалиста на место снимет все вопросы с комплектацией и технологией очистки воды.
Выезд бесплатный, так как это необходимо нам для качественного выполнения своей работы.

 

alt