КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Стоимость бурения артезианской скважины

  • Стальная труба Ø 133 мм - 1 600 рублей за п.м.! 
  • Оцинкованная труба Ø 152 мм - 2 000 рублей за п.м.;
  • Двухтрубная конструкция: 
  •  Ø 133 мм + пластиковая колонна Ø 117 мм - 2 000 р. за п.м.,
  •  Ø 152 мм + пластик Ø 125 мм - 2 200! р. за п.м.

Мы даем 100% гарантию на все работы и оборудование, то есть Вы платите только за положительный результат!

Артезианская скважина

Что может быть важнее для дачного участка, чем собственный источник водоснабжения - чистой природной воды, без примеси химикатов и добавок? Современная экологическая обстановка оставляет нам всё меньше и меньше внешних водных источников, пригодных для нашего жизнеобеспечения. Реки, озёра и пруды сильно загрязнены как биологическими (болезнетворными бактериями), так и химическими отходами (аммиак, соли тяжёлых металлов). И поэтому единственные экологически чистые резервуары воды приходится искать под землёй.

Бурение скважины на территории своего дома, это не просто обеспечение его водным источником. Это в первую очередь забота о своём здоровье, конечно при условии, что все условия бурения были грамотно соблюдены. А для этого нужно правильно выбрать место для будущей скважины. И лучше всего доверить это дело профессионалам. Они смогут правильно подобрать защищённое от промышленных загрязнений место для бурения, соответствующее экологическим нормам. Вашей же задачей будет подобрать правильную фирму – подрядчика, способную не только качественно пробурить скважину, но и предоставить Вам гарантию на то, что она будет исправно выполнять свои функции, на протяжении всего эксплуатационного срока.

Этапы выполняемых работ

 

alt

выберите район бурения