у вас будет чистая вода
ООО "КВАНТ" взяло на себя обязательство обеспечить водой всех кто хочет иметь её в необходимом количестве, круглый год, с великолепным качеством работ и внимательным обслуживанием.

 

  • Бурение артезианской скважины с диаметром обсадной колонны 133 - 1 800р за п.м.,   диаметр 152 -  2 000р.
  • Бурение артезианской скважины (двухтрубная конструкция) с диаметром 133 + пластиковая колонна  117 - 2 100р.  за п.м., 152+125 пластик - 2 300р.

      В независимости от варианта конструкции скважины (с пластиком или без) Вы получите великолепный результат, т.е скважину, выполненую с соблюдением технологии бурения, прокаченную до чистой воды, которая будет радовать Вас долгие годы!

Из чего складывается стоимость бурения скважины на воду

Что может быть важнее для дачного участка, чем собственный источник водоснабжения - чистой природной воды, без примеси химикатов и добавок? Современная экологическая обстановка оставляет нам всё меньше и меньше внешних водных источников, пригодных для нашего жизнеобеспечения. Реки, озёра и пруды сильно загрязнены как биологическими (болезнетворными бактериями), так и химическими отходами (аммиак, соли тяжёлых металлов). И поэтому единственные экологически чистые резервуары воды приходится искать под землёй.

Бурение скважины на территории своего дома, это не просто обеспечение его водным источником. Это в первую очередь забота о своём здоровье, конечно при условии, что все условия бурения были грамотно соблюдены. А для этого нужно правильно выбрать место для будущей скважины. И лучше всего доверить это дело профессионалам. Они смогут правильно подобрать защищённое от промышленных загрязнений место для бурения, соответствующее экологическим нормам. Вашей же задачей будет подобрать правильную фирму – подрядчика, способную не только качественно пробурить скважину, но и предоставить Вам гарантию на то, что она будет исправно выполнять свои функции, на протяжении всего эксплуатационного срока.

Этапы выполняемых работ

 

alt

выберите район бурения