КВАНТ и Вы с водой!
Наша компания работает с 1998 года. Бурим, обустраиваем артезианские скважины или «скважины на известняк». Благодаря большому дебиту и долгому сроку службы таких скважин наши заказчики получают надёжный источник воды на долгие годы!

Бурение цена

 Для ценителей экономных вариантов: бурение скважины на известняк, экплатационными колоннами  Ø 133 мм,

производительностью не менее 3м./куб. в час, + паспорт скважины + анализ воды - 1 800руб.за п.м. + обустройство скважины с итальянским насосом - 109 000р.+ станция очистки воды  

от 70 000р.

 

Цена водоочистка

Один из главных вопросов, интересующих наших заказчиков, конечно является цена на оборудование. В каждом конкретном случае сумма за оборудование индивидуальна и зависит от многих факторов (анализ воды, производительность оборудования, режим управления и эксплуатации и др.). В среднем стоимость фильтра равна 32 000р., аэрационной колонны 36 000р.Окончательный набор фильтров и соответственно стоимости оборудования определяется на месте монтажа с учётом Ваших пожеланий.

Мы обязательно найдём лучший для Вас вариант комплектации и цены без потери качества!

 

Родниковая вода

Великолепный результат показывают кварцевые фильтры собственного производства "Кварц". Мы активно используем их в качестве фильтров-осветлителей, обезжелезивателей с содержанием железа до 20 мг./л. и более. Уникальные способности фильтрующей загрузки помогают снизить себестоимость, а следовательно и стоимость всей станции за счёт уменьшения размера корпуса. Воду, после такого фильтра, мы называем родниковой за свой свежий, натуральный вкус. Срок службы фильтра с кварцевой загрузкой не менее 10 лет! Это, подтверждённое практикой, время работы кварцевого фильтра. Вам не придётся каждые 3-5 лет тратить деньги на перезагрузку. Суммарно загрузка плюс работа по замене загрузки равна половине стоимости фильтра.